Réservation de salle de réunion en ligne

Réservation de salle de réunion en ligne sur WOJO.COM

Etape 1 : Connexion à votre espace

Pour vous connecter à votre espace, il vous faut vos identifiants, que vous retrouverez dans votre Mail de Bienvenue.

N’hésitez pas engager la procédure « Mot de passe oublié » sur Wojo.com si besoin.

Etape 2 : Réservation en ligne

• Rendez-vous sur Wojo.com et connectez-vous !
  • Cliquez sur « Nos emplacements » puis choisissez la ville qui vous intéresse.

• Filtrez par type d’espace, date, horaire et nombre de personnes
    • Mettez « Salle de réunion » dans la rubrique « Type d’espace ».
    • N’oubliez pas de bien enregistrer à chaque fois pour chaque filtre. Vous voulez une salle de 4 personnes payable en crédit de réservation ? Cliquez sur « Plus de filtre » et cocher « Payable en Crédits » !

• Affiner la localisation géographique
    • Vous pouvez zoomer sur la map géographique afin de cibler Wojo Part Dieu ou Wojo Grand Hôtel Dieu.mceclip3.png
  • Sélectionner la salle que vous souhaitez louer et démarrer la réservation en ligne.

• Confirmez les informations, cliquez sur « Réserver » puis « Finaliser »

• Validation de la réservation:
    • Ajout de pauses si vous le souhaitez
    • Validation jusqu’au moyen de paiement

Les moyens de paiement proposés peuvent être de trois types :

• Sur crédit de réservation (apparait si tous les produits dans votre paniers sont éligibles)
      • Sur Facture
      • Paiement par carte bancaire

Etape 3 : Combien me reste-t-il de crédit ?

Rendez-vous dans votre espace, cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur « Mes crédits de réservation ».
Les crédits qui s’affichent sont ceux commun à toute votre société, ils sont donc à partager entre vous et vos collègues.

Etape 4 : Bon à savoir

Et sur Wojo.com, vous pouvez aussi :

• Voir vos factures et les payer (pour les membres ayant les accès autorisés)
  • Avoir accès à Community
  • Voir nos dernières news, articles, etc
  • Découvrir tous nos sites sur terre
  • Réserver un espace dans nos Wojo Spots et Corners